26 февраля 2020, 08:39

Юрий Карликанов вручил школьникам первые паспорта

Торжественная церемония проходила в рамках акции «Мы – граждане России» и была приурочена ко Дню защитника Отечества.

Первый заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Карликанов вручил первые паспорта и подарки от регионального отделения Партии 14-и школьникам из города Челябинска. Не смотря на юный возраст, ребята имеют достижения, которыми они, их родители и педагоги могут гордиться: победы в олимпиадах, конкурсах всероссийского и международного уровня, высокие спортивные разряды, свободное владение иностранными языками, отличные результаты учебы.

«Конечно, для ребят это волнительный день. Поэтому рядом с ними сегодня родители, которые пришли поддержать своих детей. Получение первого паспорта – событие не только для молодых людей, но и для всей семьи. И проходит оно в стенах Законодательного Собрания в торжественной обстановке, потому что эти ребята проявили свои таланты в спорте, учебе, творчестве, добились в этих сферах выдающихся успехов. Мы пожелали, чтобы их жизненный путь сложился удачно, все намеченные планы сбылись», - сказал Юрий Карликанов.

После церемонии вручения паспортов ребята сделали памятное общее фото и приняли участие в экскурсии по Законодательному Собранию.