Единороссы вручили памятные медали ветеранам Металлургического района

13 марта 2020, 12:14
В Металлургическом районе города Челябинска продолжается вручение медалей, приуроченных к 75-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне. Депутаты районного Совета депутатов лично вручают знаки отличия ветеранам.

Председатель Совета депутатов Металлургического района Алексей Четвернин вместе с депутатом районного Совета депутатов, исполнительным секретарем Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Сергеем Астафьевым вручили заслуженную медаль Галине Алексеевне Кучере. Женщина в детстве пережила блокаду Ленинграда. В уютной, домашней обстановке народные избранники поговорили с ветераном и сердечно поблагодарили ее за подвиг, совершенный во имя Родины.

«Спасибо нашим ветеранам за проявленное мужество и отвагу! Благодаря им сейчас мы имеем возможность ходить по мирной земле и радоваться каждому новому дню. Пусть подвиги вдохновляют людей, а такой светлый праздник, как День Победы, оставляет слезы счастья и трогательную радость в сердцах, объединяя поколения», – сказал председатель Совета депутатов Металлургического района Алексей Четвернин.

Депутат по избирательному округу №3 Эркин Маматов вручил медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне» Елизавете Николаевне Сыроватко. В феврале этого года Елизавета Николаевна отпраздновала свой день рождения – 99 лет. Она не только замечательная женщина, любимая бабушка и прабабушка, но и ветеран Великой Отечественной войны и почётный житель Металлургического района.

Также вручить памятную медаль ветерану Металлургического района – Ивану Васильевичу Глазырину, проживающему на избирательном округе №5, приехал депутат районного Совета депутатов, член фракции «Единая Россия» Юрий Панов. Народный избранник отметил, что в свои 92 года Иван Васильевич прекрасно выглядит, полон сил и энтузиазма, и вручил ветерану заслуженный символ отличия.

«Жизнь ветеранов – достойный пример для подражания. Их жизненный опыт – бесценный дар для каждого человека. От всей души пожелал крепкого здоровья, бодрости духа, добра и благополучия. Пусть каждый день этих прекрасных людей всегда будет наполнен уважением и поддержкой, заботой, теплом и вниманием родных и близких», – сказал депутат Совета депутатов Металлургического района, член фракции «Единая Россия» Юрий Панов.