• chelyabinsk.er.ru
  • Новости
  • На встрече со старшим поколением златоустовцев обсудили поправки в Конституцию РФ
19 марта 2020, 14:07

Златоустовское местное отделение партии «Единая Россия» совместно с Советом сторонников партии провело ряд встреч по обсуждению поправок в Конституцию РФ.

Особенно активно в рамках партийного проекта «Старшее поколение» откликнулись принять участие в обсуждении ветеранские клубы по месту жительства. Руководитель Центра «Дети. Творчество. Ветераны» Любовь Липовая пригласила в Дом детского творчества актив ветеранских клубов.  Перед старшим поколением с докладом выступил член партии «Единая Россия», лидер общественного мнения Андрей Жижин.

Участник встречи, ветеран педагогического труда, Отличник народного просвещения Зинаида Баловнева отметила: «Лекция была выстроена четко, выступающий доступно и ясно разложил все по полочкам. Мы познакомились с такими фактами, о которых не все знали. О внешней политике, об экономике, о социальных гарантиях. Мы согласны с поправкой о выборах президента. Нынешний президент Владимир Владимирович Путин показал, что он хороший политик и дипломат».

Также  перед собравшимися выступил председатель Совета сторонников местного отделения партии, руководитель Дома детского творчества Алексей Разумейко, дополнив выступления Андрея Александровича, доступно ответил на вопросы. После обсуждения ветераны выразили общее мнение, что встреча была своевременна и необходима и 22 апреля все придут голосовать. Что все горожане должны проявить свою активность и сознательность, что поправки к основному закону страны направлены на улучшение нашей жизни и жизни России.