24 марта 2020, 13:35

Ветеран Александр Шаламов принял поздравления с юбилеем

Участнику Великой Отечественной войны 24 марта исполнилось 95 лет.

Поздравления Александр Леонидович принимал от имени Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Мякуша, губернатора Челябинской области Алексея Текслера, депутата Государственной Думы Анатолия Литовченко, главы города Челябинска Натальи Котовой, председателя Челябинской городской Думы Андрея Шмидта и главы Ленинского района Александра Орла. Для ветерана, почетного гражданина города Челябинска была подготовлена праздничная программа: гости вручили ему многочисленные подарки, поздравительные адреса, сказали слова благодарности за все, что было сделано юбиляром за его долгую жизнь на благо города, завода, Совета ветеранов Ленинского района, за вклад в патриотическое воспитание молодежи и за бессмертный подвиг, совершенный в годы Великой Отечественной войны.

«Уважаемый Александр Леонидович! От имени партии «Единая Россия» и от себя лично позвольте поздравить Вас с юбилеем! Пусть этот праздник придаст Вам бодрости, уверенности, сил и вдохновения, а память о прожитом дарит только светлые воспоминания и ощущение гордости за проделанный путь. Выражаю Вам искреннюю благодарность за доверие нашей Партии, желаю здоровья, долголетия и благополучия», - говорится в поздравительном адресе Секретаря регионального отделения.

«Мне очень повезло, что я именно в эти годы являюсь депутатом Госдумы, и Вы свой вклад внесли в мою депутатскую деятельность. Вы уникальный человек. О Вашем жизненном пути должна быть написана книга. Думаю, про Вас и художественный фильм снять можно. Таких, как Вы – единицы. Желаю Вам, самое главное, здоровье. Просто живите. Вы нужны нам всем, особенно подрастающему поколению, для которого служите примером. Я всегда готов придти на помощь, поддержать, если будет необходимость», - обратился к Александру Леонидовичу депутат от «Единой России» Анатолий Литовченко.