26 марта 2020, 07:34

Единороссы Троицкого района провели рабочее совещание

Секретарь Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Шумкина провела рабочую встречу с руководителями фракции «Единая Россия» советов депутатов сельских поселений Троицкого района.

Основным вопросом встречи была организация работы депутатского корпуса в период пандемии короновируса. В первую очередь депутаты сельских  поселений решили  вести разъяснительную работу с населением по своим округам, проводить мониторинг  ситуации в селе с наличием продуктов в магазинах, организовать  необходимую помощь  пожилым людям  в доставке продуктов, лекарств и в быту.

Второй вопрос был о проведении работы по предварительному голосованию  для дальнейшего выдвижения кандидатов на выборы в органы местного самоуправления  от партии «Единая Россия».  Актив  местного отделения принял решение максимально мобилизоваться, считать первоочередной задачей организацию работы по подбору кандидатов на выборы в ОМСУ.

Исполнительный секретарь МО Андреева М.Г.