Карта сайта
26 марта 2020, 07:00

Наличие и стоимость товаров первой необходимости – под контролем единороссов

Аргаяшские активисты проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль» ежедневно мониторят наличие товаров первой необходимости в магазинах и их стоимость.

Информирование население о мерах профилактики распространения коронавируса у некоторых людей вызвало панику, и они начали закупать продукты питания впрок. Повышенный спрос на некоторые виды товара привёл к продажам  всего их запаса в некоторых магазинах. Также, видя повышенный спрос, некоторые поставщики и продавцы решили воспользоваться ситуацией и обогатиться в данной ситуации на сверхприбыли от продажи ряда товаров.

Злоупотребление данной ситуацией не допустимо. Активисты партийного проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль» под руководством координатора Андрея Пайко ежедневно мониторят наличие сахара, соли, гречки, риса, макаронных изделий и пшена в магазинах, а также фиксируют их стоимость. Эти данные передаются в региональный штаб народных контролёров. По всем случаям необоснованного повышения цен принимаются меры. В случае отсутствия каких-либо товаров в конкретном магазине в социальных сетях будут публиковаться адреса магазинов с наличием этого товара и стоимостью. 

Ссылка для блогов