• chelyabinsk.er.ru
  • Олег Голиков: «Ветеранам сейчас особенно необходима наша забота»
21 мая 2020, 12:47

Олег Голиков: «Ветеранам сейчас особенно необходима наша забота»

Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Голиков поздравил ветерана Верхнего Уфалея Натфуллу Кадырова с юбилеем Победы, привез в поддержку продуктовый набор от партии «Единая Россия» и полезный иван-чай для иммунитета.

Натфулле Кадырову в этом году исполняется 95 лет. Во время Великой Отечественной войны он воевал на Ленинградском фронте в качестве рядового 195-го сапёрного полка, принимал участие в снятии блокады Ленинграда. В бою получил серьёзное ранение в руку, пуля повредила лёгкое. Награждён орденом Отечественной войны 1-й степени, медалью Жукова, юбилейными медалями, знаком «Фронтовик 1941-1945».
«Возраст – вовсе не помеха невероятной силе духа и оптимизму у наших ветеранов. Только здоровье, к сожалению, иногда подводит, сказываются боевые раны. Ситуация с коронавирусом вынуждает соблюдать домашний режим. Поэтому наша поддержка и забота им сейчас особенно необходимы. Очень хочется, чтобы наши ветераны жили как можно дольше!», - прокомментировал Олег Голиков.