22 мая 2020, 13:27

Единороссы внесли свой вклад в подготовку отдыха детей

В Уйском районе идут подготовительные ремонтные работы на территории загородного лагеря «Сосновый бор».

В Челябинской области еще действуют ограничительные меры в связи с коронавирусной инфекцией. С соблюдением всех мер безопасности, в загородном лагере идет подготовка к приему детей. Члены местного политического совета партии «Единая Россия» во главе с секретарем местного отделения Александром Абрамкиным одними из первых выехали на субботник. Они провели очистку территории от старой листвы. Собрали крупные ветки, сучья. Весь мусор был складирован и подготовлен к вывозу с территории лагеря.
Вениамин Владельщиков, член Челябинского регионального политического совета Партии, отметил, что нет еще  точных сроков заезда детей в загородный лагерь. «Несмотря на это,  мы готовим его к началу оздоровительной кампании. Дети любят наш лагерь, с удовольствием здесь отдыхают, развиваются, набираются новых сил. Путевки всегда пользуются спросом», - сказал Вениамин Владельщиков.
Сергей Чиганов, депутат фракции «Единая Россия» Уйского Совета депутатов, член местного политсовета добавил, что летняя оздоровительная кампания является одним из основных направлений в работе. Партийцы и местные власти должны сейчас провести все необходимые работы и быть готовыми к открытию лагеря.