• chelyabinsk.er.ru
  • Новости
  • Сенатор Олег Цепкин: «Только совместными усилиями мы преодолеем все трудности»
22 мая 2020, 13:49

Сенатор Олег Цепкин: «Только совместными усилиями мы преодолеем все трудности»

В связи с распространением коронавируса в Челябинской области развернута широкомасштабная программа поддержки. Сенатор от Челябинской области Олег Цепкин рассказал о своём участии и участии депутата Законодательного Собрания фракции «Единая Россия» Леонида Урмашова в решении оперативных вопросов, связанных с поддержкой граждан в период пандемии коронавируса.

«Каждый рабочий день я начинаю с того, что знакомлюсь с оперативной информацией Минздрава Челябинской области по коронавирусу, также  с оперативными данными по Саткинскому муниципальному району и Трехгорному городскому округу. Я выхожу на видеосвязь, на постоянном контакте с руководством Саткинского муниципального района и Трёхгорного городского округа и при необходимости лично подключаюсь к решению оперативных вопросов. В свою очередь с депутатом Законодательного Собрания Челябинской области от партии «Единая Россия» Леонидом Владимировичем Урмашовым держим ситуацию на личном контроле и стараемся всеми силами оказывать помощь и поддержку жителям Саткинского района, Трёхгорного городского округа, попавшим в трудную жизненную ситуацию в связи с коронавирусом.  Оказывается помощь по приобретению и доставке продуктовых наборов, средств индивидуальной защиты и дезинфицирующих средств. Мы находимся в тесном контакте с главным врачом Саткинской ЦРБ Ираидой Альбертовной Крохиной и с коллегами прилагаем всевозможные усилия, в рамках своих полномочий, для решения насущных проблем медработников. Так, совместно с депутатом Леонидом Владимировичем Урмашовым мы приобрели 50 комплектов постельного белья для пациентов и медперсонала Саткинской районной больницы, где организована госпитальная база для лечения заболевших COVID-19. Нашим согражданам в этот период как никогда необходима поддержка. И только совместными усилиями мы преодолеем все трудности. Если вы со мной согласны, значит мы с вами союзники» - резюмировал сенатор Олег Цепкин.
Напомним, ранее сенатор от Челябинской области Олег Цепкин перечислил свою заработную плату на благотворительный счёт Партии «Единая Россия» и часть заработной платы на благотворительный счет губернатора Челябинской области Алексея Текслера для оказания помощи нуждающимся жителям региона, особо пострадавшим от пандемии и ее последствий.

Екатерина Валентиновна Попова