• chelyabinsk.er.ru
  • Новости
  • В "Единой России" прокомментировали ролик больной диабетом женщины, к которой якобы пришли агитаторы с конфетами
22 мая 2020, 10:36

В «Единой России» прокомментировали ролик больной диабетом женщины, к которой якобы пришли агитаторы с конфетами

Посмотрел ролик и увидел то, что увидели все – молодой человек и девушка, которых, кстати, на видео нельзя индентифицировать, стоят перед дверью, их встретила семья пожилых людей и начала сходу разговор на повышенных тонах, с оскорблениями и претензиями. При этом никаких предложений или вопросов со стороны пришедших не было, противоправных действий не видно. Где здесь какое-то нарушение? Понимаю, что сегодня у людей возбужденное и тревожное состояние в связи с происходящими событиями в стране и мире. Но давайте соблюдать социальную дистанцию не только физически, но и в этическом плане. Вы можете не открывать дверь, не ответить. Но оскорбления людей в данном случае считаю недопустимым. А противникам Партии могу сказать – нас нельзя запугать такими провокациями. Если вы ставите целью дискредитировать Партию путем распространения подобных «скандальных» хоум-видео, то это вряд ли можно назвать честной открытой политической борьбой.  Если в Партию будет предоставлена информация, содержащая конкретные реальные примеры нарушений, мы будем оперативно разбираться в ситуации, - ответил Секретарь Центрального Местного отделения Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Челябинской городской думы Андрей Шмидт.