• chelyabinsk.er.ru
  • Новости
  • В Верхнеуральском местном отделении определи кандидатов на сентябрьские выборы
25 мая 2020, 13:51

В Верхнеуральском местном отделении определи кандидатов на сентябрьские выборы

Жители всех поселений Верхнеуральского района приняли участие в предварительном голосовании, которое проводило Верхнеуральское местное отделение партии «Единая Россия» для дальнейшего выдвижения кандидатами в депутаты Собрания муниципалитета и местных Советов депутатов.

Члены Верхнеуральского местного организационного комитета провели в десяти населенных пунктах района процедуру предварительного голосования. Жители, ставшие участниками предварительного голосования, смогли пообщаться с кандидатами лично, либо ознакомиться с информацией о кандидатах, которые желают попробовать свои силы  в качестве депутатов городских и сельских поселений.

Особенностью предварительного голосования в сельской местности является то, что участников знают в лицо, знают их деятельность. Это в свою очередь накладывает еще большую ответственность на кандидатов. Все кандидаты были поддержаны населением, каждый из претендентов перед тем, как пройти праймериз, был рекомендован Партии жителями.

Владимир Алексеев, исполнительный секретарь Верхнеуральского местного отделения партии «Единая Россия» подвел итоги голосования. По его словам, все десять площадок прошли с участием кандидатов. Организационный комитет сделал все, чтобы результат работы был понятен для избирателей. А сама процедура была легитимной, прозрачной и доступной.