• chelyabinsk.er.ru
  • Жалоба участников ПГ из Копейска будет рассмотрена региональным оргкомитетом
1 июня 2020, 15:50

Жалоба участников ПГ из Копейска будет рассмотрена региональным оргкомитетом

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш дал поручение разобраться в сложившейся ситуации.

Сегодня по поручению лидера южноуральских единороссов в Копейск выехала группа во главе с заместителем Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Мариной Поддубной. Ей предстоит разобраться с жалобами участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в Собрание депутатов Копейского городского округа, которых не устроили результаты голосования. Секретарь регионального отделения Партии Владимир Мякуш также встретился с участниками голосования и выслушал их мнение.
«Мы решили разобраться в сложившейся ситуации, поэтому направили в Копейск специальную группу, в которую вошли Замсекретаря Марина Поддубная, руководитель исполкома, юрист. Им предстоит изучить претензии и передать выявленные факты на рассмотрение региональному оргкомитету. Если они подтвердятся, то региональный оргкомитет примет новое решение по поводу результатов голосования, если нет, то в силе останется решение Копейского местного оргкомитета», - сказал Владимир Мякуш. Он также подчеркнул, что партия «Единая Россия» всегда придерживалась того, что предварительное голосование - самый эффективный способ подбора и выдвижения кандидатов на основные выборы, а потому оно должно проходить максимально честно, объективно и гласно.