• chelyabinsk.er.ru
  • Новости
  • Юрий Карликанов: «Исполнительная и представительная власть будут работать в одной команде»
22 июня 2020, 13:47

Первый заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Карликанов прокомментировал решение губернатора Алексея Текслера возглавить список «Единой России».

«Ощущения от такого решения самые положительные. Приятно, что глава региона Алексей Текслер дал согласие войти в партийный список. В него вошли и Секретарь регионального отделения Партии Владимир Мякуш и уполномоченный по правам ребенка Евгения Майорова. То есть во главе регионального списка – уважаемые, знаковые люди. Исполнительная и представительная власть будут работать в одной команде. Губернатор, возглавив тройку лидеров, показал свою готовность делать это. Думаю, от такого тандема выиграет вся Челябинская область, ведь у людей будут складываться только положительные впечатления от того, какие принципы лягут в основу избирательной кампании. Партия «Единая Россия» в свою очередь намерена поддерживать губернатора, его начинания, вместе работать на благо жителей Челябинской области», - сказал Юрий Карликанов.