В Троицком районе партийцы активно подключились к подготовке и проведению голосования за поправки к Конституции

29 июня 2020, 13:19
Актив Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» участвует в организации и проведении голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

В составах участковых комиссий – партийцы Троицкого районного местного отделения, в числе наблюдателей – активисты первичных отделений Партии. Все действия и работа членов участковых комиссий направлены на чёткое исполнение всех требований порядка голосования и применения мер безопасности для голосующих.
Секретарь Троицкого районного местного отделения Лариса Шумкина и исполнительный секретарь Марина Андреева проголосовали на своих участках и посетили ещё несколько. На участках члены комиссии соблюдают все меры безопасности, в средствах защиты выезжают как на дом к голосующим, так и принимают на участке. Участки оформлены в соответствии с требованиями. Секретарь Травянского первичного отделения Партии, председатель участковой комиссии Наталья Панарина отметила, что население голосует активно, всем избирателям выданы брошюры для ознакомления с поправками в Конституцию Российской Федерации, на интересующие граждан вопросы члены комиссии отвечают. Члены партии «Единая Россия» приняли участие в флэшмобе «Почему я иду голосовать» записав видеообращение и выложив его в соцсети.
«Приближается итоговый день голосования 1 июля, надеемся, что жители Троицкого района в большинстве своём примут участие в голосовании», - сказала секретарь местного отделения Лариса Шумкина.

Исполнительный секретарь МО М.Г.Андреева