• chelyabinsk.er.ru
  • Новости
  • Член Совета Федерации Олег Цепкин вручил Благодарность начальнику челябинской Росгвардии
30 июня 2020, 04:29

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Олег Цепкин вручил начальнику управления Росгвардии по Челябинской области, генерал-майору полиции Александру Ясинскому Благодарность за добросовестное исполнение служебных обязанностей и заслуги в обеспечении законности и правопорядка в Челябинской области.

«Территориальное управление Росгвардии Челябинской области в полном объеме выполняет поставленные перед ним руководством страны и ведомства задачи как на территории Южного Урала, так и за его пределами», - сказал сенатор Олег Цепкин.
В свою очередь начальник управления Росгвардии по Челябинской области, генерал-майор полиции Александр Юрьевич поблагодарил сенатора за внимание, уделяемое Росгвардии региона, и помощь, оказываемую губернатором Челябинской области Алексеем Текслером.
Генерал-майор полиции заверил члена Совета Федерации, что личный состав ведомства будет и дальше стоять на страже региона и его жителей.

Екатерина Валентиновна Попова