• chelyabinsk.er.ru
  • Новости
  • Единороссы Советского района участвуют в голосовании по поправкам в Конституцию
30 июня 2020, 05:28

Единороссы Советского района участвуют в голосовании по поправкам в Конституцию

Члены политсовета Советского местного отделения партии «Единая Россия»: глава района Владислав Макаров, депутаты Городской Думы Виталий Рыльских и Александр Назаров, депутат районного Совета Владимир Лапин приняли участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ.

Члены политсовета отметили, что голосование проходит с соблюдением необходимых мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия участников. Все избирательные комиссии обеспечены средствами индивидуальной защиты: масками, перчатками, антисептиками. Для соблюдения социальной дистанции нанесена специальная разметка.
Депутат Александр Назаров отмечает: «Я бы хотел призвать всех воспользоваться своим конституционным и гражданским правом и прийти на избирательные участки, чтобы поучаствовать в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Именно сейчас мы сами создаем своё будущее».
Важно отметить, что большинство членов и сторонников Советского местного отделения партии «Единая Россия» уже приняли участие в голосовании.