30 июня 2020, 07:00

Хоккейный корт в селе Уйское будет работать круглый год

В рамках программы «Реальные дела» в селе Уйское идет работа на крытом корте. Эту работу держат на контроле депутаты Законодательного Собрания Челябинской области.

Вопросы физкультуры и спорта постоянно находятся в поле зрения первого заместителя Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрия Карликанова и депутата областного парламента Константина Струкова. В настоящее время идет капитальный ремонт основания хоккейного корта. Общая сумма после аукциона составила 4 млн. 668 тысяч рублей. Будет сделано бетонное основание и уложено резиновое покрытие. «Это позволит использовать корт для круглогодичного занятия спортом как взрослого населения, так и детей», - сказал Юрий Карликанов.
Во время рабочего визита депутаты – единороссы лично осмотрели объем выполненных работ на корте. В беседе с партийным активом депутаты остались довольны результатом и темпами и работы.  «Реальные дела»  делают жизнь селян по-настоящему комфортной и современной.