4 июня 2020, 12:47

Олег Голиков: «Основной акцент был сделан на помощи людям»

Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Голиков прокомментировал свое участие в предварительном голосовании «Единой России».

«В этом году предварительное голосование партии «Единая Россия» прошло в электронном формате. Для нас это первый подобный опыт. Считаю, что он был в целом успешен, удалось справиться со всеми трудностями. Огромная благодарность жителям региона, которые поддержали нас, Челябинская область стала лидером по числу проголосовавших. Думаю, этот формат можно частично использовать и в дальнейшем. Жизнь не стоит на месте, нужно осваивать современные технологии.

Безусловно, коронавирус внёс свои коррективы в планы работы. Основной акцент был сделан на помощи людям в период самоизоляции. Особое внимание уделяли оснащению больниц и поддержке медиков. Постоянно были на связи с главными врачами городских больниц, снабдили медиков защитными костюмами, масками, перчатками, продуктовыми наборами.

Оказывали помощь незащищенной категории граждан: пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным и малоимущим семьям. Развозили продуктовые наборы на дом, дарили современные гаджеты выпускникам школ для полноценного дистанционного обучения, решали вопросы по выплате пособий и поддержке бизнеса в условии пандемии. Ко мне поступало множество обращений в режиме онлайн – ни одно не осталось без ответа. Лично привез более двух тонн полезного иван-чая для жителей своего округа. Впереди еще немало работы, мы должны помочь нашим гражданам выйти из этой ситуации с минимальными потерями», - сказал Олег Голиков.

Ссылка для блогов