• chelyabinsk.er.ru
  • Новости
  • Единороссы поздравили молодых жителей Еманжелинского района с рождением семьи и Днем любви, семьи и верности
10 июля 2020, 14:24

От представителей Еманжелинского местного отделения партии «Единая Россия» вновь созданные семьи получили поздравления.

8 июля в России отмечают день любви, семьи и верности. Праздник довольно молодой. Официально он появился в 2008 году. Именно с этого времени День семьи, любви и верности стали отмечать по всей стране. Хотя в Муроме (на родине святых) его стали праздновать несколько раньше. И в 2020 году, не смотря на пандемию, Еманжелинское местное отделение партии «Единая Россия» решило все же поздравить с Днем любви, семьи и верности молодые семьи, связавшие себя в этот день узами брака. Символ праздника, учрежденного в честь покровителей супружества –православных Петра и Февронии - белая ромашка. Он олицетворяет чистоту, искренность и верность. В этот летний день решили создать семьи  две пары:  Гордиенко Алексей и Просвирнина Дарья, Рахманов Максим и Хачкова Ольга. Также они поучаствовали в акции «Подари свое сердце городу».
«День Петра и Февронии - праздник духовного и человеческого единения, праздник родных людей и семейных ценностей. Семья — это надежный тыл, опора и поддержка. Она дает силы и душевное тепло, дарит радость. Именно от семьи во многом зависит, какими вырастут наши дети, их отношение к нравственным ценностям и традициям, объединяющим российское общество», — сказала член местного отделения Партии, заведующая ЗАГСом.Люция Сабирова,