10 июля 2020, 14:26

«Соцгород» поздравил с праздником ветеранов семейной жизни

Поздравления юбилярам семейной жизни передал депутат Челябинской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Капитан.

Семья – это главное в жизни каждого человека. Но не каждый человек может пронести через года чувства любви и уважения друг другу, преданности, внимания и  заботы.
В День семьи любви и верности «Соцгород» поздравил с праздником семейные пары, прожившие 40, 50 и более лет. Александр Капитан, депутат Гордумы, член попечительского совета движения. Вместе с неравнодушными предпринимателями побывал в гостях у ветеранов, которым вручили подарки.
«Такие дружные и крепкие брачные союзы – хороший пример для современной молодежи, которой есть на кого равняться. Каждый год «Соцгород» организует благотворительные акции, посвященные этому доброму и светлому празднику. Раньше собирали семейные пары в парке Тищенко, устраивали массовое мероприятие с вручением подарков, дипломов, Благодарностей депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Андрея Барышева. В этом году в связи с пандемией большого праздника не получилось организовать. Поэтому решили пройтись по домам, подключились к акции бизнесмены с подарками. В общем, не оставили без внимания ветеранов семейной жизни, наших старожилов, которые составляют гордость и славу Металлургического района», - подчеркнул Александр Капитан.