• chelyabinsk.er.ru
  • Новости
  • Члены президиума регионального политсовета выразили благодарность за работу секретарю Трехгорного местного отделения Евгению Сычеву
30 июля 2020, 16:57

В Челябинске прошел президиум регионального политсовета. Члены президиума обсудили рабочие вопросы. Среди них был вопрос об освобождении от обязанностей секретаря трехгорного местного отделения Евгения Сычева. Являясь главой Трехгорного городского округа, Евгений Сычев в связи с возросшей нагрузкой по основному месту работы попросил освободить его от обязанностей секретаря Трехгорного местного отделения партии «Единая Россия». Члены президиума выразили благодарность Евгению Сычеву за работу на этом посту и приняли его заявление. Исполняющим обязанности секретаря Трехгорного местного отделения  решением президиума назначен Сергей Букрин.
Букрин Сергей Андреевич
Родился 26 июня 1981 г. в г. Челябинск. Образование высшее. С отличием окончив в 2003 г. ЧГАУ по специальности «инженер-механик», с присвоением воинского звания «лейтенант», поступил в аспирантуру ЧГАУ. В 2013 г. получил второе высшее образование в Челябинском государственном университете по специальности «экономист». С 2003 по 2004 гг. работал на ОАО «Комбинат хлебопродуктов им. Григоровича» в г. Челябинск. С 2004 по 2014 гг. проходил военную службу в 734 военном представительстве Минобороны России, аккредитованном на ФГУП «Приборостроительный завод» г. Трехгорный. В мае 2014 г. был переведен на должность заместителя начальника 1253 военного представительства Минобороны России по ядерному оружейному комплексу, аккредитованного на ФГУП ФНПЦ «ПО «Старт» им. Проценко» (г. Заречный, Пензенской области). В сентябре 2014 г. в связи с окончанием контракта о прохождении военной службы уволен в запас в звании «майор». С 1 октября 2014 г. по настоящее время работает на ФГУП «Приборостроительный завод» в должности заместителя начальника цеха № 26. Принимает активное участие в профсоюзной, спортивной и общественной жизни трудового коллектива цеха и завода.