30 июля 2020, 07:37

В Саткинском районе разрабатывают стратегию развития до 2035 года

Члены Саткинского местного отделения партии «Единая Россия» принимают участие в разработке стратегии развития Саткинского района до 2035 года.

Разработка ведётся тюменскими специалистами. В ходе подготовки рабочих материалов они встречаются с представителями разных слоев населения, работают в трудовых коллективах, поселениях, с общественниками. По плану, стратегический план на следующие 15 лет должен отразить интересы всех слоёв населения и различных целевых групп.
«Я с первого дня держу прямую связь с рабочей группой, - комментирует секретарь Саткинского местного отделения партии «Единая Россия», глава Саткинского района Александр Глазков. -  Объём предстоящих исследований впечатляет: поскольку стратегия включает в себя несколько разных тематических блоков, специалистам предстоит обработать массу информации, статистических данных, полученных сведений, встретиться с сотнями людей, и в течение нескольких месяцев готовить план, по которому Саткинскому району предстоит развиваться дальше. Это очень важный документ, предыдущий вариант которого обеспечил нам возможность стабильно и планомерно развиваться во всех сферах. Поэтому приглашаю не только партийцев, но и всех неравнодушных жителей Саткинского района принять участие в формировании новой стратегии и делиться своим мнением о том, что в ней необходимо отразить».