• chelyabinsk.er.ru
  • Новости
  • Юрий Сакулин оценил ход ремонтных работ в центре, где будет обучение детей робототехнике
30 июля 2020, 06:33

Член регионального политсовета партии «Единая Россия», глава Красноармейского района Юрий Сакулин посетил Центр дополнительного образования детей в селе Миасское.

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Новая школа» было выделено 2,5 млн рублей для приобретения современного музыкального оборудования и робототехники. Сегодня активно идут работы по реконструкции кабинетов под новое направление робототехники, в рамках которого в новом учебном году впервые педагоги центра начнут работу с детьми. Для того чтобы реализовать новое направление потребовалось полностью обновить содержание Центра дополнительного образования для детей.
«Во время визита в Центр дополнительного образования было принято решение выделить еще 500 тысяч рублей из районного бюджета для того, чтобы полностью отремонтировать пол на первом этаже здания. График выполнения работ жесткий, так как необходимо всё запланированное завершить до начала учебного года», — отметил глава  района, член регионального политсовета Юрий Сакулин.