Дремов Владимир Владимирович

Секретарь Магнитогорского первичного отделения, член РПС, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, руководитель проектного офиса ОАО "ММК"

Фракция:

Единая Россия

Округ:

Единый избирательный округ

Комитет Законодательного Собрания по информационной политике

Комитет Законодательного Собрания по экономической политике и предпринимательству

Дата избрания депутатом Законодательного Собрания Челябинской области: 13 сентября 2015 года

Родился 2 декабря 1977 года в Магнитогорске в семье педагогов.

Выпускник математической школу № 56. В 2000 году окончил энергетический факультет МГМА им. Г. И. Носова по специальности «Автоматизация технологических процессов и средств производства». Параллельно получил образование экономиста на вечернем отделении факультета экономики и управления. В 2007 году окончил аспирантуру Московского государственного института стали и сплавов, защитил кандидатскую диссертацию. В 2009 году прошёл обучение по специальности «Международный бизнес» в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по программе MBA.

Трудовую деятельность начал электромонтёром в Центре автоматизированных систем управления ОАО «ММК». С 2001 по 2005 г. работал экономистом в УМТС комбината. С 2005 по 2008 г. – ведущим специалистом и старшим менеджером в УКДСС ОАО «ММК». В 2008 году назначен заместителем начальника Управления маркетинга ОАО «ММК», затем – заместителем начальника УКДСС.

В 2009 году назначен начальником управления информации, общественных связей и рекламы ОАО «ММК».

Профессионально занимался спортом, имеет спортивные достижения и награды.

Воспитывает дочь.

Награды и поощрения: почетная грамота Законодательного Собрания Челябинской области (2013), благодарность Президента РФ (2013).