Бурматов Николай Павлович

Член РПС, Секретарь Саткинского местного отделения партии "Единая Россия", Председатель Совета депутатов Саткинского муниципального района

Дата рождения 5 апреля 1980

Место рождения г.Сатка

В 2003 году окончил Челябинский Государственный Университет (специальность «Юриспруденция»).

В 2008 году - Челябинский Государственный Университет (специальность «Государственное и муниципальное управление»).

Депутат Собрания Депутатов Саткинского муниципального района.

Член Партии с 2003 г.

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Трудовая деятельность началась с педагогической работы. В 1998 году старший пионервожатый в школе № 14, учитель физического воспитания в этой же школе до 1 сентября 2000 г.

С сентября 1999 года - педагог дополнительного образования в ЦДОД "Уралец".

С 2001 – работа на Комбинате «Магнезит». 2001-2003 годы -  инженер, начальник бюро по патентной и изобретательской работе. В мае 2003 года на конференции трудового коллектива молодежи избран Председателем Совета молодежи ОАО "Комбинат "Магнезит", который возглавлял до июля 2007 года. В июле 2007 года переведен заместителем начальника Управления персонала ОАО "Комбинат "Магнезит".

В марте 2005 года избран депутатом Совета депутатов Саткинского городского поселения,  в апреле 2008 года избран председателем Совета депутатов города Сатки, с мая 2009 года - заместитель секретаря политсовета Саткинского местного отделения партии «Единая Россия».

В марте 2010 года избран Депутатом Собрания депутатов Саткинского муниципального района.

Также в марте 2010 голосованием выбран Председателем Собрания Депутатов Саткинского муниципального района.

С Октября 2010 Секретарь Политического Совета Саткинского местного отделения ВПП «Единая Россия».

С 2004 по 2008 года входил в состав президиума профсоюзного комитета ОАО «Комбинат «Магнезит». В 2007 году вошел в состав координационного совета Молодежного регионального собрания Челябинской области, объединяющего депутатов в возрасте до 35 лет, а в 2010 году стал его председателем.В 2009 году избран членом бюро Челябинского регионального отделения Всероссийского совета местного самоуправления.