Гаврилова Галина Андреевна

Член Президиума регионального отделения партии «Единая Россия», секретарь Тракторозаводского местного отделения партии «Единая Россия», член РПС, глава Тракторозаводского района г. Челябинска

Родилась 11 июня 1957 года в селе Красный Яр Карталинского района Челябинской области.

Образование высшее. В 1986 году окончила высшую профсоюзную школу культуры по специальности «Культурно - просветительная работа», в 2003 году окончила Уральскую академию государственной службы по специальности «Юриспруденция», а в 1998 году получила ученую степень кандидата педагогических наук.

Вся трудовая и общественная деятельность Гавриловой Галины Андреевны связана с Челябинском. С 1996 года являлась Председателем Челябинского регионального отделения Общероссийского общественного движения женщин России. С 1998 года – член координационного «Союза женщин России». С 2009 года – член Областной комиссии по вопросам помилования.

За время работы Гавриловой Г.А. реализовано большое количество проектов, направленных на социальную поддержку и развитие семьи. Организована реализация не менее 50 благотворительных программ и акций, направленных на поддержку женщин и детей. Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С 01 июля 2016 года Гаврилова Г.А. занимает должность главы Тракторозаводского района города Челябинска и является секретарем Тракторозаводского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 08 декабря 2016 года.

Награждена дипломом и золотым знаком победителя конкурса «Человек года 2001»; Почетной грамотой Министерства труда и социального развития Российской Федерации за образцовое выполнение должностных обязанностей и безупречную работу (2002 год); Благодарностью председателя Высшего Совета политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», как доверенное лицо,  за активную работу, проведенную в период избирательной кампании депутатов Государственной Думы РФ четвертого созыва (2003 год); Почетной грамотой Законодательного Собрания Челябинской области за большой вклад в социально-экономическое развитие Челябинской области (2007 год).

Неоднократно награждалась Почетными грамотами Губернатора Челябинской области, Главы Администрации города Челябинска.

Лауреат премии Законодательного Собрания Челябинской области в номинации «Социальная защита». Серебряный знак (2004 год).