Сычев Евгений Леонидович

Глава Трехгорного городского округа,

Родился 2 июня 1964 года в поселке Уральский Нытвенского района Пермской области в семье рабочего. В 1987г. закончил Пермское Высшее военное командно-инженерное училище РВСН, присвоена квалификация «инженер-электромеханик». С августа 1987 года проходил службу в в/ч 41013 (Трёхгорный-1) на различных инженерных должностях. С июля 1994 года переведен в 734 военное представительство (ВП), аккредитованное на ФГУП «ПСЗ», где последовательно прошел должности от помощника ведущего инженера до заместителя начальника ВП. В ноябре 2009 года переведен в аварийно-испытательный отдел ФГУП «ПСЗ» на должность главного инженера, с октября 2010 года назначен начальником этого отдела.  Лично принимал участие в подготовке и проведении испытаний специальных боеприпасов на полигонах Минобороны, а так же добился высокого уровня готовности отдела к ликвидации возможных аварий и терактов с радиационным фактором.  В 2013 году отмечен благодарностью Президента РФ за личный вклад в укреплении обороноспособности страны.  С мая 2013г. возглавляет Федерацию хоккея г. Трёхгорного. Награждён многими медалями и знаками отличия за безупречную службу. В 2014г. году награждён государственной наградой Знак «30 лет безупречной службы на георгиевской ленте». В 2015 году избран Секретарем Трехгорного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Женат. Воспитывает двух дочерей и сына.