Субачев Евгений Владимирович

Секретарь Миасского местного отделения партии «Единая Россия», член РПС, Генеральный директор ООО «Завод СпецАгрегат» (Региональная группа №10),

Генеральный директор ООО «Завод СпецАгрегат» (Региональная группа №10), Секретарь Миасского местного отделения партии «Единая Россия»

Родился 9 марта 1980 года в городе Миассе Челябинской области.

Трудовую деятельность начинал на градообразующем предприятии ОАО АЗ Урал.

Образование получал, совмещая работу с обучением. В 2002 году окончил очное обучение на машиностроительном факультете Южно-Уральского Государственного Университета по специальности «Технология машиностроения».

Продолжил работу на автомобильном заводе в должности конструктора Станкостроительного управления, а затем заместителя начальника цеха нестандартного оборудования.

В 2003 году  был переведен начальником планово-диспетчерского отдела Станкостроительного управления, а через год стал заместителем директора Заготовительного производства.

В 2005 году Субачев Е.В. получил второе высшее образование по специальности Экономика и управление на предприятии машиностроения в Южно-Уральском Государственном университете, а в 2006 году- третье высшее образование, закончив Уральскую Академию Государственной службы по программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства России.

В 2005 году Евгений Владимирович открыл собственное предприятие Общество с ограниченной ответственностью «Завод СпецАгрегат».

Организованное предприятие «Завод СпецАгрегат» выпускает специальную а также снегоочистительную технику для Министерства обороны, Федеральной службы безопасности, Министерства внутренних дел, МЧС России, Росавиации, Росавтодора, а также для  различных организаций народного хозяйства Российской Федерации и стран ближнего и дальнего зарубежья.

В связи с особым статусом предприятия в 2014 году Субачев Е.В. получил диплом  по Защите информации, составляющей государственную тайну.

Военнообязанный, лейтенант.

Мать Евгения Владимировича- Надежда Михайловна находится на заслуженном отдыхе, является пенсионером. Отец- Владимир Евгеньевич, 33 года проработал на градообразующем предприятии УралАЗ, заслуженный конструктор Российской Федерации; находясь на пенсии, работающий пенсионер.

Брат – Субачев Вячеслав Владимирович, возглавляет Общество с ограниченной ответственностью Торговый дом «Завод СпецАгрегат».

Евгений Владимирович воспитывает сына Вадима 2001 года рождения, 2  дочери: Полину 2010 года рождения и Владимиру 2017 года рождения.