Агеева Анна Васильевна

Руководитель исполкома Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия»

15 апреля 1980 г.р., родилась и выросла в с. Аргаяш. Замужем, 2 детей (дочь – 16 лет, сын – 7 лет).

После окончания в 2007 году АСОШ № 2 поступила одновременно в Аргаяшское медицинское училище (факультет - лечебное дело) и Южно-Уральский государственный университет (факультет – психологии). В 2000 году окончила АМУ по специальности «Фельдшер», в 2003 году окончила ЮУрГУ по специальности «Психолог. Психолог –консультант». С 2008 по 2009 год обучалась в Уральской академии государственной службы по специальности «Юрист».

Свою трудовую деятельность начала в апреле 2002 года в Аргаяшской школе № 2 психологом. Проработав в школе 7 месяцев, в декабре 2002 года была переведена в администрацию Аргаяшского муниципального района на должность специалиста по делам молодёжи. С февраля 2005 года назначена на  должность начальника отдела по делам молодёжи, в январе 2013 года переведена на должность заместителя начальника управления культуры, спорта, молодёжной политики и информации.  С августа по декабрь 2013 года работала в ГБОУ СПО (ССУЗ) «Аргаяшский аграрный техникум» заместителем директора по учебно-производственной работе. С февраля 2014 года по январь 2017 работала руководителем депутатского центра Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия», с января 2017 по настоящее время – руководитель исполнительного комитета Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия».

Член партии «Единая Россия» с 2004 года. С 2005 года является членом политического Совета Аргаяшского МО. С 2006 года по 2013 год являлась координатором Аргаяшского отделения «Молодая Гвардия Единой России».