Дементьева Светлана Анатольевна

исполнительный секретарь Кунашакского местного отделения Партии

Родилась в деревне Урняк Чекмагушевского района республики Башкортостан 9 февраля 1974 года, закончив нулевой класс на Родине, переехала в село Кунашак Челябинской области. В 1991 году окончив Кунашакскую среднюю школу,  отучилась в Кооперативном техникуме – ПТУ по специальности Пекарь-кондитер с сентября 1991 по март 1993 года. Вернулась в Кунашак и начала трудовую деятельность, проработала полгода помощником воспитателя в детском саду «Теремок». Затем работала секретарем-машинисткой в районном узле почтовой связи до 1996 года. В 1999 году устроилась работать в Тахталымское потребительское общество и в 2002 году перешла работать бухгалтером в ООО «Тропик». Проработав три года, в 2005 году устроилась работать оператором ПК в муниципальное унитарное предприятие «Автоперевозчик», попав под сокращение 2009 году, встала на учет по безработице, где состояла один год. В 2010 году устроилась на временную работу в Собрание депутатов Кунашакского муниципального района документоведом, и в 2013 году устроилась специалистом БД (работала на программе ГЛОНАСС). В апреле 2014 года участвовала и выиграла  конкурс на замещение вакантной должности «специалист-эксперт» в Кунашакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области.

В октябре 2014 года начала работать руководителем исполнительного комитета Кунашакского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».