Давыдов Сергей Сергеевич

Секретарь Чесменского первичного отделения; член РПС, заместитель главы Центрального района Челябинска

Давыдов Сергей Сергеевич

Возраст: 43 года

Семейное положение: женат, воспитывает сына и дочь.

Контакт: тел. (351)231-18-18

СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАНИИ

Места учебы: Закончил МОУ СОШ №3 Курчатовского района города Челябинска

1993-1995 г.г. Челябинский Государственный Колледж промышленной автоматики.

Специальность:  техник-экономист

С 2010 г-2016 г.  Челябинский институт (филиал) Уральская Академия Государственной Службы, факультет Управления, специальность Государственное и Муниципальное управление.

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

С 1995 года занимался активной коммерческой деятельностью в области производства и сельскохозяйственной продукции, после чего в 1998 был приглашен на работу в ГУП «Продовольственная корпорация Администрации Челябинской области» на должность заместителя начальника отдела. Зная проблемы производителей сельскохозяйственной продукции изнутри, несколько раз вносил рационализаторские  предложения – по усовершенствованию работы своего подразделения.

С 2001 по 2002 год заместитель директора ООО ПКФ «КВАРД» - производство, переработка и реализация сельскохозяйственной продукции.

С 2003 по 2005 год – Директор ООО Агрофирма «Дельта-Форум», работа над увеличением объема и качества производства сельскохозяйственной продукции.

С 2005 года – коммерческий директор ООО Строительная Компания «ПИРАМИДА», производство строительно-монтажных работ, поставка строительных материалов в Челябинской области, строительные объекты: Школа конькобежного спорта г.Челябинск,  Южноуральская ГРЭС.

С 2014 года - генеральный директор ООО «Чесменское Управление Коммунального Хозяйства»

С 16 декабря 2016 года – ГЛАВА Чесменского муниципального района Челябинской области

С 13 июня 2017 года – Заместитель главы Администрации Центрального района города Челябинска

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

1. с 2006 года состоит в Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

2. Является членом политсовета Курчатовского района г. Челябинска

3. с 2016 года заместитель секретаря политсовета Чесменского района.

4. Секретарь Светловского первичного отделения Чесменского местного отделения партии «Единая               Россия»

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:

• аналитический склад ума;