Зацепилин Олег Викторович

Секретарь Южноуральского первичного отделения; член РПС, директор МОУ СОШ №3 в Южноуральске

Зацепилин Олег Викторович родился 24 мая 1967 года в городе Златоусте Челябинской области. В 1973 году поступил в общеобразовательную школу № 15 города Златоуста. В 1976 году семья переехала в г. Еманжелинск Челябинской области, где поступил в общеобразовательную школу № 11. В 1978 году был переведен в общеобразовательную школу № 5 на три года для обучения в спортивном классе. В 1984 году окончил среднюю общеобразовательную школу № 11. В этом же году начал обучение в среднем профессионально-техническом училище № 60 г. Челябинска по специальности «Механик по ремонту и обслуживанию холодильных установок». В 1985 году закончил его с красным дипломом.

С 1985 г. по 1987 г. – служба в рядах Советской Армии. В армии – секретарь комсомольской организации, член комитета ВЛКСМ, командир отделения, сержант.

В 1987 году поступил на подготовительное отделение Челябинского Государственного педагогического института, который закончил в 1992 году с отличием.

С 1992 г. по 1993 г. служил в ПЧ – 33 г. Еманжелинска пожарным.

С 1993 г. по 2000 г. – работал учителем физической культуры в МОУ «СОШ № 4» г. Южноуральска.

С 2000 г. по 2002 г. – временно не работающий.

С 2002 г. по 2007 г. – учитель физической культуры в МОУ «СОШ № 4» г. Южноуральска.

С сентября 2007 года и по сей день работаю директором МОУ «СОШ № 3» г. южноуральска.

Не судим.

Женат на Зацепилиной Марине Федоровне, 21 июля 1968 года рождения. Родилась в с. Уйское Уйского района Челябинской области, образование высшее, работает учителем русского языка и литературы. Проживает совместно со мной по адресу: г. Южноуральск, ул. Полевая, д. 6.

Дочь - Зацепилина Дарья Олеговна, 28.02.2008 года рождения, проживает со мной.

Сын – Зацепилин Богдан Олегович, 30.04.2010 года рождения, проживает со мной.

Победитель городского и областного конкурсов «Учитель года - 2003».

Лауреат всероссийского конкурса «Учитель года - 2003».

Почетная грамота Министерства образования и Науки Российской Федерации, как победитель конкурса лучших учителей – 2007 год.

Почетная грамота Законодательного Собрания.

Благодарственное письмо Законодательного Собрания.