Чухнин Владимир Юрьевич

председатель Собрания депутатов города Троицка; член РПС

Чухнин Владимир Юрьевич, родился 13 апреля 1970 года в городе Челябинске.

Образование высшее: в 1991  году окончил  Челябинское  высшее танковое  командное  училище по специальности  «Командная  тактическая танковых войск»;  в 2010 году окончил Южно-Уральский государственный университет по специальности «Менеджмент организации».

С 1991 - 2003 гг. - служба в Забайкальском, Московском, Уральском, Приволжско-Уральском военных округах.

С 2003 г. - заместитель военного комиссара города Троицка.

С 2007-2014 гг. – военный комиссар города Троицка (начальник отдела военного комиссариата Челябинской области по городу Троицку).

В 2007 г. присвоено воинское звание – полковник

Депутат Собрания депутатов города Троицка четвёртого созыва по избирательному округу №2.

С 15 мая 2014 г. -  председатель Собрания депутатов города Троицка четвёртого созыва.

С сентября 2015 г.  по настоящее время – депутат Собрания депутатов города Троицка пятого созыва по избирательному округу № 2, председатель Собрания депутатов города Троицка пятого созыва.

Награждён медалями «За воинскую доблесть» II  степени, «За отличие в воинской службе» II степени,  «За отличие в военной службе» I, II, III степени, ведомственными и юбилейными медалями, ведомственными грамотами, Благодарственными письмами Губернатора Челябинской области и Законодательного Собрания Челябинской области.

В 2008 г.  – победитель городского конкурса «Человек года города Троицка» в номинации «Служу Отечеству».

В 2012 г.  – победитель городского конкурса «Человек года города Троицка» в номинации «Лидер».

Женат, двое детей.

Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 2010 года, заместитель секретаря Троицкого местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с января 2018 года.