Лаенко Ольга Викторовна

Исполнительный секретарь Брединского местного отделения

Родилась  25 ноября  1981 года в г. Троицке Челябинской области, Россия.

В 1988  году пошла в школу, в 1996 году закончила  9  классов. В1996 году  поступила в  Троицкий педагогический колл педагогическое училище, 2001  году успешно окончила колледж, получила специальность - воспитатель детей дошкольного возраста, руководитель изобразительной деятельности.

В 2002 году вышла замуж, в п. Бреды, поступила и  в Магнитогорский  Государственный университет на факультет социальной работы по специальности работа с детьми, оставшимися без попечения родителей, в  2005 года устроилась специалистом по социальной работе в КЦСОН, успешно закончила в апреле 2006 года.   В январе 2006 перешла на должность заведующей отделением срочного социального обслуживания, где работала до октября 2016года.

В октябре 2016 года устроилась   делопроизводителем, руководителем общественной приемной главы района в  администрации Брединского муниципального района.  Являлась руководителем ОПССД «За возрождение Урала»,   председателем  Совета сторонников партии  Брединского местного отделения партии «Единая Россия».

В январе  2018 года перешла на должность руководителя Депутатского центра партии Брединского местного отделения партии «Единая Россия».

С 01 ноября  2018 года перешла по собственному желанию на должность руководителя исполнительного комитета Брединского Местного отделения  партии «Единая Россия».

Разведена. Имею двух  детей.