Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

Член Президиума РПС, Председатель комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению в Законодательном Собрании Челябинской области
Член РПС, региональный координатор партийного проекта "Народный контроль", председатель комитета Законодательного Собрания по социальной политике
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Член Президиума РПС, член РПС, председатель комитета Законодательного Собрания по молодежной политике, культуре и спорту
Член Президиума РПС, член РПС, председатель комитета Законодательного Собрания Челябинской области по информационной политике, руководитель направления по агитационно-пропагандистской работе Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Генеральный директор АО «Обл-ТВ»
Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Член Президиума РПС, Региональный координатор партийного проекта "Безопасные дороги", заместитель Председателя Законодательного Собрания Челябинской области, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, Председатель комитета Законодательного Собрания по строительной политике и жилищно-коммунальному хозяйству
Член РПС, первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по экологии и природопользованию
Член Президиума РПС, Первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по экономической политике и предпринимательству, руководитель направления по взаимодействию с общественными объединениями и работе с молодёжью Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Член РПС, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, руководитель проектного офиса ОАО "ММК"
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Член РПС, Секретарь Курчатовского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Челябинской области по Регламенту и депутатской этике
Член РПС, первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Челябинской области по социальной политике
Член РПС, председатель комитета Законодательного Собрания по экономической политике и предпринимательству
Член Президиума РПС, Первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по бюджету и налогам
член РПС, заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Челябинской области по промышленной политике, энергетике, транспорту и тарифному регулированию
Член РПС, заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Челябинской области по строительной политике и жилищно-коммунальному хозяйству
Генеральный директор сети аптека "Классика", депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с депутатами и депутатскими объединениями Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Президиума РПС, Секретарь Южноуральского МО, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области
Член РПС, Секретарь Сосновского местного отделения, Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Области по аграрной политике
Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Президиума РПС, Руководитель регионального исполнительного комитета Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Челябинской области, первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Челябинской области по информационной политике
Член Президиума РПС, Первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по строительной политике и жилищно-коммунальному хозяйству
Член Президиума РПС, Председатель Законодательного Собрания Челябинской области, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Челябинской области,
Член РПС, депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Депутат Законодательного Собрания, ООО "Механический завод", председатель Совета директоров
Член РПС, региональный координатор партийного проекта "Российское село", первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Челябинской области по аграрной политике
директор по стратегическим коммуникация
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области
член РПС, заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области, депутат Законодательного Собрания Челябинской области, президент ООО "Управляющая Компания ЮГК"
Член РПС, секретарь Миасского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Генеральный директор ООО «Завод СпецАгрегат»
Член РПС, заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Челябинской области по социальной политике
Член РПС, заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Челябинской области по бюджету и налогам