Президиум регионального политического совета

Заместитель секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», член Президиума РПС, Председатель комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению в Законодательном Собрании Челябинской области
Первый заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», член Президиума РПС, заместитель Губернатора Челябинской области
Член Президиума РПС, член РПС, председатель комитета Законодательного Собрания по молодежной политике, культуре и спорту
Член Президиума РПС, председатель комитета Законодательного Собрания Челябинской области по информационной политике, Генеральный директор АО «Обл-ТВ»
Член Президиума РПС, член РПС, первый заместитель Губернатора Челябинской области
Член Президиума РПС, заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель комитета Законодательного Собрания по строительной политике и жилищно-коммунальному хозяйству
Член Президиума РПС, Уполномоченный по правам предпринимателей Челябинской области
Член Президиума РПС, Первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по экономической политике и предпринимательству
Первый заместитель секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Президиума РПС, Первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по бюджету и налогам
Член Президиума РПС, Глава города Челябинска
Член Президиума РПС, Секретарь Южноуральского МО, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области
Член Президиума РПС, руководитель фракции "Единая Россия" в Челябинской городской Думе, депутат Челябинской городской Думы от Совета депутатов Калининского района
Член Президиума РПС, Депутат Государственной Думы Российской федерации
Член Президиума РПС, Уполномоченный по правам ребёнка в Челябинской Области
Член Президиума РПС, депутат Законодательного Собрания Челябинской области, Руководитель Регионального исполнительного комитета Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Челябинской области по информационной политике
Заместитель секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума РПС, секретарь Магнитогорского местного отделения партии Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Собрания депутатов города Магнитогорска
Член Президиума РПС, Первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по строительной политике и жилищно-коммунальному хозяйству
Член Президиума РПС, Заместитель губернатора Челябинской области
Член Президиума РПС, Председатель Законодательного Собрания Челябинской области, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Челябинской области,
Член Президиума РПС, Секретарь Советского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Челябинской городской Думы
Заместитель секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума РПС, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Челябинской области
Секретарь Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Челябинской области
Член Президиума РПС, секретарь Кыштымского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Кыштымского городского округа
Член Президиума РПС, Секретарь Центрального Местного отделения Партии, Председатель Челябинской городской Думы