Президиум регионального политического совета

Член Президиума РПС, Председатель комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению в Законодательном Собрании Челябинской области
Первый заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», член Президиума РПС, заместитель Губернатора Челябинской области
Член Президиума РПС, член РПС, председатель комитета Законодательного Собрания по молодежной политике, культуре и спорту
Член Президиума РПС, член РПС, председатель комитета Законодательного Собрания Челябинской области по информационной политике, руководитель направления по агитационно-пропагандистской работе Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Генеральный директор АО «Обл-ТВ»
Первый заместитель Губернатора Челябинской области
Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Член Президиума РПС, Региональный координатор партийного проекта "Безопасные дороги", заместитель Председателя Законодательного Собрания Челябинской области, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, Председатель комитета Законодательного Собрания по строительной политике и жилищно-коммунальному хозяйству
Член Президиума РПС, Уполномоченный по правам предпринимателей Челябинской области
Член Президиума РПС, Первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по экономической политике и предпринимательству, руководитель направления по взаимодействию с общественными объединениями и работе с молодёжью Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Член Президиума РПС, Первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по бюджету и налогам
Член Президиума РПС, Глава города Челябинска
Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с депутатами и депутатскими объединениями Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Президиума РПС, Секретарь Южноуральского МО, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области
Член Президиума РПС, руководитель фракции "Единая Россия" в Челябинской городской Думе, руководитель направления по проектной деятельности Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», региональный координатор партийного проекта "Детский спорт", депутат Челябинской городской Думы
Член Президиума РПС, Депутат Государственной Думы Российской Федерации
Член Президиума РПС, Уполномоченный по правам ребёнка в Челябинской Области
Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Президиума РПС, Руководитель регионального исполнительного комитета Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Челябинской области, первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Челябинской области по информационной политике
член Президиума РПС, секретарь Магнитогорского местного отделения партии Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Собрания депутатов города Магнитогорска
Член Президиума РПС, Первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по строительной политике и жилищно-коммунальному хозяйству
Заместитель губернатора Челябинской области, Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Президиума РПС
Член Президиума РПС, Председатель Законодательного Собрания Челябинской области, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Челябинской области.
Член Президиума РПС, Секретарь Советского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Челябинской городской Думы
Член Президиума РПС, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Челябинской области, региональный координатор партийного проекта "Крепкая семья"
Секретарь Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Челябинской области
Член Президиума РПС, секретарь Кыштымского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Кыштымского городского округа