Региональный политический совет

Член РПС, Секретарь Верхнеуральского Местного отделения Партии, Глава Верхнеуральского муниципального района.
Член РПС, Депутат Челябинской городской Думы, ООО «Первая венозная клиника», руководитель
Член РПС, Секретарь Кунашакского Местного отделения Партии, Глава Кунашакского муниципального района
Член РПС, Секретарь Курчатовского Местного отделения Партии, Глава Курчатовского района города Челябинска
Член РПС, Координатор партийного проекта "Единая страна-доступная среда", Председатель Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское общество глухих"
член РПС, депутат Челябинской городской Думы
Член Регионального политического совета, Генеральный директор ФГУП «Приборостроительный завод»
Член Президиума РПС, Глава города Магнитогорска, Руководитель межмуниципального координационного совета "Магнитогорский" Челябинского регионального отделения Партии
Член РПС, Секретарь Карабашского местного отделения Партии, Глава Карабашского городского округа
Член РПС, Секретарь Трехгорного местного отделения Партии, Председатель Собрания депутатов Трехгорного городского округа
Член Генерального совета Партии, Член РПС, Председатель Собрания депутатов Саткинского муниципального района Челябинской области
Член РПС, Председатель Комитета Законодательного Собрания по социальной политике, депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Член РПС, Секретарь Карталинского местного отделения Партии, Глава Карталинского муниципального района.
Первый заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», Член Президиума РПС, заместитель Губернатора Челябинской области
Член Президиума РПС, Заместитель руководителя депутатского объединения (фракции) Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Челябинской области, председатель комитета Законодательного Собрания по молодежной политике, культуре и спорту, депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Член РПС, Секретарь Чебаркульского местного отделения Партии, Глава Чебаркульского городского округа
Член РПС, Секретарь Уйского местного отделения Партии, Глава Уйского муниципального района
Член Президиума РПС, Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по информационно- агитационной работе, Заместитель Председателя Законодательного Собрания Челябинской области, Председатель комитета Законодательного Собрания Челябинской области по информационной политике, председатель комиссии РПС по информационно - агитационной работе Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Генеральный директор АО «Обл-ТВ»
Член Президиума РПС, Заместитель секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по партийным проектам, Первый заместитель Губернатора Челябинской области
Член Президиума РПС, Секретарь Саткинского местного отделения Партии "Единая Россия", Глава Саткинского муниципального района
Член РПС, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва, Координатор партийного проекта "Безопасные дороги"
Член РПС, Руководитель ЧРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России"
Член РПС, Секретарь Чесменского местного отделения Партии, Председатель Собрания депутатов Чесменского муниципального района
Член РПС, Депутат Челябинской городской Думы
Член РПС, Первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по экологии и природопользованию, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Член Президиума РПС, Председатель Комитета Законодательного Собрания по строительной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, , депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Член РПС, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, руководитель проектного офиса ОАО "ММК"
Член Президиума РПС, Заместитель председателя Законодательного Собрания, депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Член РПС, Генеральный директор ООО "Социальный комплекс"
Член РПС, Директор Российского Федерального Ядерного Центра -Всероссийского научно-исследовательского института технической физики имени академика Е.И. Забабахина.
Член РПС, Секретарь Чебаркульского районного местного отделения, Председатель Собрания депутатов Чебаркульского муниципального района
Член РПС, Секретарь Кизильского местного отделения, Председатель Собрании депутатов Кизильского муниципального района
Член РПС, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Член РПС, Координатор партийного проекта "Предпринимательство", Председатель комитета Законодательного Собрания по экономической политике и предпринимательству, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Член РПС, Депутат Челябинской городской Думы, ООО ПКФ "Строй-Сити", председатель совета директоров,
Член РПС, Секретарь Аргаяшского местного отделения Партии, Глава Аргаяшского муниципального района.
Член РПС, Секретарь Красноармейского местного отделения, Председатель Собрания депутатов Красноармейского муниципального района
Член РПС, координатор проекта «Марафон талантов»
Член Президиума РПС, заместитель председателя Законодательного Собрания, депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Член РПС, Секретарь Златоустовского местного отделения Партии, Председатель Собрания депутатов Златоустовского городского округа
Член РПС, Секретарь Октябрьского местного отделения Партии, Председатель Собрания депутатов Октябрьского муниципального района
Член РПС, Заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Член РПС, Координатор партийного проекта "Выбирай свое", Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Челябинской области по строительной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Член РПС, Депутат Совета депутатов Металлургического района г. Челябинска
Член РПС, Секретарь Калининского местного отделения Партии, Глава Калининского района г. Челябинска,
Член РПС, Региональный координатор партийного проекта "Культура малой Родины", директор Челябинского Камерного театра
Член РПС, Секретарь Каслинского местного отделения Партии, Глава Каслинского муниципального района
Член РПС, член совета директоров ОАО "АЗ "Урал"
Член РПС, Секретарь Варненского местного отделения Партии, Председатель Собрания депутатов Варненского муниципального района
Член Президиума РПС, Глава города Челябинска
Член РПС, Секретарь Металлургического местного отделения Партии, Глава Металлургического района города Челябинска
Член РПС, Секретарь Нязепетровского местного отделения Партии, Глава Нязепетровского муниципального района
Член РПС, Секретарь Тракторозаводского местного отделения Партии, Глава Тракторозаводского района города Челябинска
Член РПС, Секретарь Еткульского местного отделения Партии, Глава Еткульского района
Член РПС, Секретарь Южноуральского местного отделения Партии, Глава Южноуральского городского округа.
Член Президиума РПС, Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Совета руководителей фракции Партии «Единая Россия» Челябинской области, Координатор партийного проекта "Теплое окно", Председатель Законодательного Собрания Челябинской области, Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Челябинской области
Член Президиума РПС, руководитель фракции "Единая Россия" в Челябинской городской Думе, координатор партийного проекта "Детский спорт", депутат Челябинской городской Думы
Член РПС, Врио руководителя Управления Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям
Член РПС, Секретарь Коркинского местного отделения Партии, Глава Коркинского муниципального округа
Член РПС, Секретарь Кусинского местного отделения Партии, Глава Кусинского муниципального района.
Член РПС, региональный координатор партийного проекта "Городская среда", депутат Челябинской городской Думы
Член РПС, Секретарь Сосновского местного отделения Партии, Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Области по аграрной политике
Член Президиума РПС, Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель регионального исполнительного комитета Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Челябинской области, первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Челябинской области по информационной политике
Член РПС, Глава Варненского муниципального района
Член Президиума РПС, Секретарь Магнитогорского местного отделения Партии, Председатель Собрания депутатов города Магнитогорска
Член Президиума РПС, Первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по строительной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Член Президиума РПС, Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по по взаимодействию с общественными объединениями и работе с молодежью, Заместитель губернатора Челябинской области
Член РПС, Секретарь Троицкого районного местного отделения Партии, Глава Троицкого муниципального района
Член РПС, Депутат Челябинской городской Думы
Член Президиума РПС, Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по партийному строительству, Советник губернатора Челябинской области
Член РПС, Секретарь Ашинского местного отделения Партии
Член Президиума РПС, Секретарь Советского местного отделения Партии, депутат Челябинской городской Думы
Член РПС, Секретарь Ленинского местного отделения, Глава Ленинского района города Челябинска
Член РПС, Секретарь Пластовского местного отделения Партии, Глава Пластовского муниципального района
Член РПС, Председатель Челябинского Регионального отделения общероссийской общественно организации "Федерация кикбоксинга России"
Член РПС, Секретарь Брединского местного отделения Партии, Глава Брединского муниципального района
Член Президиума РПС, Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Координатор партийного проекта "Крепкая семья", Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Челябинской области
Член РПС, Руководитель Челябинского регионального отделения Всероссийского добровольческого молодежного общественного движения «За патриотическое, духовно-нравственное воспитание молодежи «Волонтерская Рота Боевого Братства»
Член РПС, Депутат Законодательного собрания Челябинской области
Член РПС, Председатель Собрания депутатов Миасского городского округа
Член РПС, Координатор партийного проекта "Российское село", Первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Челябинской области по аграрной политике, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Член РПС, региональный координатор партийного проекта "Старшее поколение", Генеральный директор ООО «Транс-Инвест»
Член РПС, Секретарь Снежинского местного отделения Партии, Председатель Собрания депутатов Снежинского городского округа
Член РПС, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Член Президиума РПС, координатор направления «Газификация» мобилизационного партийного проекта «Старшее поколение», заместитель председателя Законодательного Собрания, депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Член РПС, Секретарь Увельского местного отделения Партии, Глава Увельского муниципального района
Член Президиума РПС, координатор партийного проекта "Здоровое будущее", главный врач детской городской больницы №8 города Челябинска
Член РПС, Депутат Челябинской городской Думы, генеральный директор ООО "ВИПР"
Член РПС, координатор партийного проекта "Зелёная экономика", Депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Член РПС, Секретарь Еманжелинского местного отделения Партии, Глава Еманжелинского муниципального района
Член РПС, Глава Кизильского муниципального района
Член РПС, Секретарь Усть-Катавского местного отделения Партии, Глава Усть-Катавского городского округа
Член РПС, Заместитель председателя Совета депутатов Коркинского городского поселения
Член РПС, Секретарь Озерского местного отделения Партии
Член РПС, Заместитель председателя Законодательного Собрания, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, президент ООО "Управляющая Компания ЮГК"
Член Президиума РПС, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Член РПС, Секретарь Нагайбакского местного отделения Партии, Глава Нагайбакского муниципального района.
Член РПС, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, Координатор партийного проекта "Новая школа" в Челябинской области.
Секретарь Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Челябинской области
Член РПС, Региональный координатор партийного проекта "Школа грамотного потребителя", Депутат Челябинской городской Думы
Член РПС, Секретарь Миасского местного отделения Партии, Глава Миасского городского округа
Член РПС, Секретарь Агаповского местного отделения Партии, Председатель Собрания депутатов Агаповского муниципального района
Член РПС, Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Челябинской области по бюджету и налогам, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области.
Член РПС, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области
Член РПС, Секретарь Копейского местного отделения Партии, Глава Копейского городского округа
Член Президиума РПС, Заместитель Губернатора Челябинской области
Член РПС, Секретарь Верхнеуфалейского местного отделения Партии, Председатель Собрания депутатов Верхнеуфалейского городского округа