Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Семьи мобилизованных в Троицке получили подарки от Тульской области

11 ноября 2022, 15:30
«Единая Россия» провела акцию «Россия – единая семья!», в рамках которой региональные отделения собрали подарочные наборы для поддержки семей бойцов, выполняющих задачи специальной военной операции

Каждый такой набор отражает особенность региона – в нем собраны национальные или местные продукты, сувениры с достопримечательностями. По правилам акции, обмен подарочными наборами из Челябинской области осуществлялся с Тульской областью.

От Челябинской области были подготовлены продуктовые наборы, в которые вошла продукция местного крупного производителя макаронных изделий, муки и круп. Такой подарок точно пригодится в хозяйстве любой семье. А из Тулы в Челябинск доставили наборы сладостей, среди которых - знаменитый тульский пряник.

Руководитель Троицкой местной общественной приемной Оксана Черняева совместно с депутатом Верой Бочкаревой и секретарем первичного отделения №329 Максимом Утямышевым подарили женам и детям мобилизованных подарки. Они поблагодарили партийцев за приятную поддержку, поднимающую дух и настрой в ожидании близких.

Общественная приемная