Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Верхнем Уфалее обсудили сбор волонтерской помощи

12 октября 2022, 11:40
На совещании местного отделения партии «Единая Россия», администрации Верхнеуфалейского городского округа, атамана «Второго казачьего военного отдела» Игоря Цыганова и волонтеров партийцы решили создать единый штаб помощи семьям мобилизованных

В данный момент сложились ситуации, которые требуют индивидуального подхода, поэтому члены семей военнослужащих могут обратиться в приемную за получением психологической, юридической, информационной помощью, бытовой поддержкой и по другим вопросам.

«Волонтеры, с первых дней начала частичной мобилизации в Верхнем Уфалее, активисты и единороссы объединились для одной общей цели – помощи ребятам, отправляющимся на специальную военную операцию», - сказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Ханин.

Игорь Цыганов отметил, что с начала СВО участие в ней приняли десятки казаков «Второго казачьего военного отдела». Они выполняли и продолжают выполнять боевые задачи в составе добровольческого батальона «Барс» и казачьего отряда «Ермак». Остальные казаки отдела находятся в мобилизационном резерве и готовы в любое время отбыть в зону проведения СВО. 

Общественная приемная